Stevia: Proprietà e Benefici
Pagina 1 di 1
Stevia: Proprietà e Benefici
http://www.mr-loto.it/stevia.html
" La stevia contiene circa l'80 % di acqua, il 10 % di proteine, il 3% di carboidrati, ceneri, fibra grezza e flavonoidi; per quanto riguarda i sali minerali troviamo il ferro, il fosforo, il magnesio, il manganese, il potassio ed il sodio.
Le vitamine presenti sono la vitamina A, C ed il Betacarotene.
I componenti "speciali" di questa pianta sono comunque lo stevioside ed il rebaudioside A, i principi attivi responsabili del sapore dolce delle foglie della stevia, che non hanno calorie ed hanno un potere dolcificante trecento volte superiore al saccarosio."
" La stevia contiene circa l'80 % di acqua, il 10 % di proteine, il 3% di carboidrati, ceneri, fibra grezza e flavonoidi; per quanto riguarda i sali minerali troviamo il ferro, il fosforo, il magnesio, il manganese, il potassio ed il sodio.
Le vitamine presenti sono la vitamina A, C ed il Betacarotene.
I componenti "speciali" di questa pianta sono comunque lo stevioside ed il rebaudioside A, i principi attivi responsabili del sapore dolce delle foglie della stevia, che non hanno calorie ed hanno un potere dolcificante trecento volte superiore al saccarosio."
Argomenti simili
» Global Stevia / Stevia Rebaudiana Market (2013-2018)
» Everything You Need to Know About Stevia
» How did stevia get mainstream?
» LA STEVIA NEGLI USA
» Polvere di Stevia
» Everything You Need to Know About Stevia
» How did stevia get mainstream?
» LA STEVIA NEGLI USA
» Polvere di Stevia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|